Proyecto integración pasajistica

B0620 | JARDÍN PRIVADO EN URBANIZACIÓN SANTA BÁRBARA

 

Se trata de un rediseño de los espacios exteriores de la vivienda, así como del patio interior de la misma, donde cobra bastante presencia el pavimento de césped artificial entorno a la construcción.

El espacio de piscina se potencia con la colocación de vegetación tropical de forma longitudinal a esta, así como la presencia de nuevas arbustivas vinculadas a la zona chill-out.

En la parte posterior de la vivienda se buscar generar pequeños rincones con encanto, donde poder relajarse, de ahí que se opte por el uso de madera en blanco jugando con vegetación y bolo.

En el patio interior, entorno al cual gira toda la distribución interna de la vivienda, se busca centralizar las visuales en un frutal central, potenciando su posición mediante el uso de un pavimento de tarima cercado por bolo blanco de forma perimetral.