Terraza oficinas Suterra

UNA TERRAZA DE OFICINAS EN EL CENTRO DE VALENCIA

Un espacio sin alma pero con muchas ganas de vivir es lo que nos encontramos en nuestra primera visita. Un proyecto con un carácter social que mejorará el entorno laboral de los trabajadores.

La transformación a nivel de pavimento pasó por la instalación de una primera parte de madera de IPE y una segunda de césped artificial, que hicieron que la terraza ganase calidez. El perímetro se cierra gracias a una gran jardinera longitudinal, un banco en una de las esquinas que también contiene vegetación, un gran macetero y un ligero vallado.

Se introduce vegetación autóctona con un sistema de riego sencillo y eficaz.

Para cerrar el proyecto, se construye una estructura a medida, que aporta una visión interesante del fondo, añadiendo nuevas texturas y colores a través de la vegetación.